Comida e Receita

Torta caipira

0



Ingredientes:

  • Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos (separar a clara)
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 peito de frango desfiado (cerca de 400 g)
    • 4 tomates maduros sem semente
    • 2 cebolas picadas
    • 1 pimentão verde
    • ½ lata de milho verde
    • ½ lata de ervilha
    • 1 caldo de galinha
    • Azeite
    • Coentro, alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata as claras em neve, misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador
    2. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco
    Recheio:
    1. Doure o alho no azeite, em seguida refogue a cebola e o pimentão
    2. Acrescente os tomates picados, o milho verde, a ervilha, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo de galinha, sal a gosto e o coentro, mexa bem até ficar com uma consistência pastosa
    Montagem da torta:
    1. Despeje metade da massa em uma forma untada com farinha, coloque o recheio sobre toda a extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima
    2. Leve ao forno e deixe assar em temperatura média até dourar

    0 comentários:

    Postar um comentário