Rosquinha de coco
Ingredientes:
- 1 copo tipo requeijão de leite morno
- 800 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 6 colheres de sopa de margarina
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado
Calda:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Formar uma pasta com a margarina e o açúcar
Calda:
- Levar os ingredientes ao forno até engrossar
- Regar esta calda nas rosquinhas já assadas
Massa:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
- Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos)
- Deixa crescer por 1 hora
- Estire a massa no marmore, adicione o recheio, espalhando a pasta e salpicando o coco ralado
- Enrrole a massa, tipo rocambole, corte as rosquinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
- Deixar crescer por mais 20 minutos
- Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º graus até dourar
0 comentários:
Postar um comentário