Bolo pão de mel integral
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de chocolate em pó (padre)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de mel Karo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo moído
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- 2 colheres (chá) de fermento em pó royal
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 2 barras de chocolate meio a meio, amargo e ao leite, Hershey's (pois endurece mais rápido, mas pode usar outra)
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador na seqüência acima, sendo o fermento por último
- Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira
Cobertura:
- Derreta o chocolate e jogue no bolo
- Deixe endurecer a cobertura, corte em pedaços e sirva
Informações Adicionais
- É importante fazer o bolo com as medidas corretas de xícaras e colheres, se possível use um copo medidor.
0 comentários:
Postar um comentário