Comida e Receita

Esfiha aberta fácil

0



Ingredientes:

  • Massa:
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Recheio de carne:
    • 300 g de patinho moído
    • 3 tomates
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara (chá) de hortelã
    • Suco de 2 limões
    • Sal e pimenta a gosto
    Recheio de ricota:
    • 200 g de ricota
    • Orégano
    • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. Misture até ficar líquido
  3. Junte a água morna (reserve um pouco)
  4. Reserve
  5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  6. Misture com uma colher de pau
  7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  8. Deixe descansar por 10 minutos
  9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  13. Coloque o recheio
  14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

0 comentários:

Postar um comentário