Comida e Receita

Taça mousse de maracujá com sorvete

0



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
  • meio pote de sorvete KIBON Chicabon
  • Para regar: calda de chocolate
  • Para decorar: cereja
  • Para preparar: 6 taças de sobremesa

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
  2. Leve à geladeira por 30 minutos
  3. Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
  4. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
  5. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
  6. Sirva quando finalizar as sobremesas
Informações Adicionais
  • VARIAÇÃO Se preferir cubra com lascas de chocolate. DICA Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em tacinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

0 comentários:

Postar um comentário