Comida e Receita

Pavê de amendoim fácil

0



Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 300 g de açúcar fino
  • 4 gemas
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro

    MODO DE PREPARO

    1. Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas
    2. Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada
    3. Adicione o creme de leite e misture o amendoim (reserve 1 xícara de amendoim para decorar)
    Montagem:
    1. Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme
    2. Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado
    3. Sirva gelado

0 comentários:

Postar um comentário