Surpresa de maracujá
Ingredientes:
- Mousse:
- 5 maracujás
- 1 lata de leite condensado
Chantilly:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa bem cheia de emustab
Farofa:
- 400 g de bolacha maisena
- 2 barras de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Mousse:
- Retire toda a polpa do maracujá e reserve
- No liquidificador misture com o leite condensado até formar uma mousse consistente
Chantilly:
- Usar o leite condensado gelado e bater na batedeira com o Emustab ate chegar na consistência de chantilly, reserve
Farofa:
- Triturar as bolachas e reservar
- Picar o chocolate e reservar
Montagem:
- Pegue uma taça ou um copo de sua preferência e monte intercalando farofa, mousse, chocolate picado e chantilly, assim até que a última seja de mousse
- Decorar a gosto com suspiro ou morangos
0 comentários:
Postar um comentário