Comida e Receita

Surpresa de maracujá

0



Ingredientes:

  • Mousse:
    • 5 maracujás
    • 1 lata de leite condensado
    Chantilly:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa bem cheia de emustab
    Farofa:
    • 400 g de bolacha maisena
    • 2 barras de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

    Mousse:
    1. Retire toda a polpa do maracujá e reserve
    2. No liquidificador misture com o leite condensado até formar uma mousse consistente
    Chantilly:
    1. Usar o leite condensado gelado e bater na batedeira com o Emustab ate chegar na consistência de chantilly, reserve
    Farofa:
    1. Triturar as bolachas e reservar
    2. Picar o chocolate e reservar
    Montagem:
    1. Pegue uma taça ou um copo de sua preferência e monte intercalando farofa, mousse, chocolate picado e chantilly, assim até que a última seja de mousse
    2. Decorar a gosto com suspiro ou morangos

    0 comentários:

    Postar um comentário