Batata recheada de frango
Ingredientes:
- 6 batatas grandes
- 1 peito de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 caixinha de molho de tomate
- óregano, cheiro verde à gosto
- sal a gosto
- 100 g mussarela
- 1/2 copo de requeijão (ou catupiry)
- azeitonas picadinhas
- 1 lata de milho verde
- bacon picadinho frito
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacotinho de batata palha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe as batatas com um pouco de sal e reserve
- Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de caldo de galinha
- Reserve um pouco da água do cozimento
- Espere o frango esfriar e corte em cubos (ou desfie)
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango
- Refogue bem e reserve
Montagem:
- Em um recipiente individual (cumbuquinhas), coloque a batata, corte-a ao meio e amasse o miolo, acrescente a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde, o bacon fritinho e por último a batata palha
0 comentários:
Postar um comentário